关注VPS服务器
相关知识分享

搬瓦工升级降级套餐的方法及升降级后数据 IP 是否保留

之前搬瓦工账号升级或降级操作,是可以在后台自主操作的,不过近来搬瓦工取消了那个操作按钮,那么现在想升降级怎么办呢?现在的操作办法麻烦了一些,就是在后台发 TK 给客服,让客服给你操作。当然在操作过程中原来的数据和 IP 是保留不会丢失的。

老魏给搬瓦工发了一个 TK 询问此事,客服回复说需要把新 VPS 的名字告诉他,然后他帮你更换,升级期间数据和 IP 保留完整。

那么我们来正式给客服写一段搬瓦工升级套餐的 TK 吧,毕竟是英文内容有些朋友不熟悉不知道怎么写。

登陆搬瓦工官网后,点击屏幕右上角 Client Area(客户中心),在导航栏 Support 点击下拉菜单里的 Tickets,再点击 Open New Ticket,就是新开工单。

Subject(标题)一栏填写“Help me to upgrade my vps”;

Related Service 里选择你要升级的 VPS,Priority 里面选择 High,这样能优先答复你和设置升级;

Message(内容)里填写“ I want to upgrade the 10G KVM PROMO to 20G KVM PROMO ,Please help me to make it happen, Thank you in advance”

如果有多个 VPS 选择要升级的 VPS 时候别选错,同时写清楚想升级到哪个套餐,套餐名字可以到搬瓦工套餐列表(点我进入)查看,黄色开头的文字就是套餐名字。

搬瓦工降级套餐也是如此操作,把 upgrade 换成 downgrade 就行了,其他内容都不变,这个英语的语句怎么说无所谓,只要意思表达清楚就行了。不知道为什么搬瓦工要把自助完成的操作改成发 TK 人工操作,对于主机商和用户来说都多了一道手续,麻烦了一点。

允许转载,保留出处:魏艾斯博客 » 搬瓦工升级降级套餐的方法及升降级后数据 IP 是否保留
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址